星期日, 10月 14, 2007

軟硬

這幾天

勁攰....

沒時間睡, 連吃飯的時間也沒有..

這兩天我知道自己瘦了...也不知該是喜還是悲

因為心軟, 所以接了這個job. 不止一個朋友跟我說, 這次的project "明搵我笨", 以搵錢來說, 的確如是.
始終是自己的project, 唯有捱難抵夜做....
昨晚只睡了一小時...這幾天因連續數天開夜, 現在竟然毫無睡意...

這種吃力不討好的差事, 明知做了出來也不會有人欣賞, 但本著多有多搵, 少有少搵, 和累積經驗的心態, 唯有死頂..還幸, 今次也算是intensive 的上了一課, 學了些之前未學過的東西...算是知識增長了...

做一個無兵司令....又跟隨一個暴君...真的很易出師未捷身先死....

今天有人說這次的producion是我的"搏命之作"

今天事完, 忍不住哭了出來...

但我知道, 此刻的我雖然情感上脆弱, 經過今次, 本人的面皮和心腸...將會比以前硬...也真多得那些硬膠人士


p.s. "四大美人, 型女 and 壯男", Thanks!

2 則留言:

匿名 說...

厲害!
恭喜你又完成一份工作。
深切了解做吃力不討好的工作是多無奈氣憤絕望,簡直係Learned Helplessness。
回望自己的工作,也真有點想撒手而去。也許,是時候歇一歇。
不如也去一去旅行吧!

蘇菲 說...

^^
還幸今天起來, 知道外界反應不錯. 算是對自己有交待.

我也想去旅行, 但未必去得成, 因為有新的機會.