星期三, 6月 14, 2006

physically fit and emotionally fit

今天為找拍攝場地..已經累得半死

晚上為求早點有涼沖..也順道去了做運動..

自從做gym 後...集中力明顯好了..追巴士也不會氣喘!!

越忙..越要做運動...否則身體會受不住各式各樣的壓力

在做warm down 時...本來精神已經散渙..但當看到情陷夜中環2..四哥出場..為麥家琪出頭..不禁咭的一聲笑了出來..

今天..發現..過往為了工作 ..我不但沒有好好地照顧自己的身體..也沒有好好照顧自己的情感 ......

4 則留言:

匿名 說...

做gym keep fit係好effective。做還做唔好太搏﹐小心手瓜起展﹗^_^

剛從香港回來。探望父母。Join了新華個華東團去蘇杭和上海5天。浦東金融中心的發展固然非常成熟﹐可是論夜景還是不及維港的。回來之後一直眷戀杭州﹐還有心儀已久的西湖--曾經被陶傑籍UFO事件彈得一文不值﹐對於我還是絕對秀色可餐。

三個禮拜。雨﹐幾乎沒停過。什麼黑雨?紅雨也經歷過。

蘇菲 說...

你回來了!!

可以買肚臍餅!!

你是香港永久居民嗎?

我做gym..最要著重做的是收肚和收pat..

我是半年前去過..也是跟團..行程應該差唔多...西湖..幾好..

對.. 雨下得很悶人..

遲些如果陽光普照出外景..將會再次被燒焦..

匿名 說...

啊﹐肚臍餅我忘記了﹗

傳說中難吃的飯tastic倒領教過幾次(不好吃就是了)﹗你介紹的APM也去過﹐還在7仔買過繽紛樂呢﹗LOL

吃了很多很多美食。找一個週末﹐讓我也blog下來分享。

我是澳籍的香港永久居民。

三個禮拜轉眼過去﹐要做的事和要去的地方太多。因為天氣差﹐打消了許多念頭。

蘇菲 說...

飯tastic..很油.散開晒..

apm..除左夜少少收工.
其實無咩特別..但始終近我屋多點是好的