星期二, 6月 27, 2006

男人之苦的道具

在診所等拿藥期間..瞄了tvb的男人之苦

當時在播劉松仁跟蘇玉華在接受心理輔導....他們拿著的治療單...雖然out focus..但本人一眼就看出那是TVB logo的letterhead....

真希望是自己搞錯..

做道具.搵道具..好煩 ..本人深有同感...求其唔緊要...但唔該唔好穿..俾人察覺到先得架..

本人身心俱病..也看得到..

更遑論在TVB工作的同事會看到啦...

這種求其法...真應該照肺..治療一下...

4 則留言:

匿名 說...

How are you? Did you see a physician for your flu?
If you feel like chatting, give me a call anytime ah.
take care : )

蘇菲 說...

Feel much better after taking medicine from my doctor.
very busy..

I should be ok after this production in early july

匿名 說...

身體要緊﹐別頂硬上。適當的休息是你的朋友。

拍戲穿崩﹐畢竟只是拍戲。反而要提醒自己﹐現實裡做事不要那麼求其。

問候女俠健康。

蘇菲 說...

謝謝
我最需要的是休息, 前排經常只睡得4-5小時, 不病才怪

但我病都要係咁做..時間不到自己控制..

... 做事求其..才會拍戲穿崩吧 ..其實本人是個不拘小節的人..假如我是導演...當然有要求..但不會過份要求.(自問)..因為成本效益於我來說很重要.

也祝你身體健康