星期四, 5月 11, 2006

mission impossible 3

今晚看了mission impossible 3

竟然網址有中文選擇..真是受寵若驚..

MI的電視版也曾經在香港播放..當時也看了兩三集, 跟電影最大分別是: 我覺得電影版所有人物都年青貌美得多.. 劇情方面..始終製作規模,片長不同..難以比較..

mission impossible 的主題音樂..很成功..正如杜琪峰認為: 令人一聽到音樂就聯想到電影..

我想 : 要做到這點..melody 要易記..節奏明快.. 每個phrase要短...

3 則留言:

匿名 說...

對呢﹐似乎賣座的電影﹐其原聲音樂都一定很棒。畫面和音樂相輔相成。

MI3還未看啊。還好﹐你沒有透露情節! ^_^﹔

現在我極度期待The Da Vinci Code和Silent Hill。前者快上畫了﹐22號首映。SH則要等到8月。我看應該等不了的﹐還是買美版DVD好了。

你有看Final Fantasy的DVD電影The Advent Children嗎﹖Visuals超棒。人物超美型。

蘇菲 說...

外國有些電影網站..在登入前會有warning表示會告知劇情..好好笑..

我都好期待達文西密碼..好鍾意本書..但18號我多數唔得閒.. 但我會儘快睇..

Silent Hall香港應該好快上.. 但我不知此片來頭..

我對final fantasy沒什麼認識..上網了解下先..

匿名 說...

Silent Hill是恐怖片﹐改編自同名PS遊戲系列﹐被譽為史上最驚嚇的電腦遊戲。遊戲版目前出了4集。每一集的故事都是獨立發展的﹐然而情節和遊戲裡的謎題(puzzles)卻巧妙地互有關連。

故事裡的Silent Hill原本是某鄉郊的渡假勝地。因為邪魔的力量佔據﹐成了一個有3個時空的迷離境界。

遊戲版情節的構思比一般的恐怖電影還要引人入勝。電影版在網上的口碑不錯﹐所以滿期望的。