星期二, 3月 28, 2006

天氣報告: 今日晚上八時至九時, 局部地區性狂風暴雨, 過後天色晴朗!

今天日間時份心情不大好

哥哥給我了一張看opera 的票..悶得發慌...工作已經累.又吃了個麥當勞"fantastic".看時不是靈魂出竅想著自己的事..就是想起別人..我沒有大件事...只是悶悶不樂而已.....可能環境的關係..很想哭個痛快...看到中場就離開了..

走到街上..有微風吹過 ...心情平靜了..離開不夠三分鐘腳程..看到一頭渾身雪白色的巨犬..樣子傻傻的.@@..很馴良的感覺....眼神很溫柔...(?!) (我向來怕大隻的狗 ) ..覺得牠好可愛..忍不住停下來和牠來個四目交投...牠就向我走過來.. 儘管被主人扯住了... 狗狗是想和我一起的..


就算沒有別人的重視..我只少也得到狗狗的注視

往銅鑼灣..本想喝點酒再回家..還好收到爸媽電話..逛了一會兒書店...回家吃了一頓精緻的晚餐.

6 則留言:

匿名 說...

那邊的天氣也頗為極端呢﹗^__^

風雨來襲﹐家人永遠是最可靠的庇蔭。回家歇一歇腳﹐喝一口阿媽用愛心餚炖的赤小豆煲豬?﹐笑番潤番正番﹐再上路。幸福本來就是如此簡單。

悶餅的opera應該不會是Phantom(歌聲魅影)吧﹖

蘇菲 說...

...

phantom of the opera 我沒看過, CD我倒問朋友借過來聽. Phantom 應該不悶吧.舞台的技術應該很高水平..我不會覺得悶.

是Serso..意大利文..在演藝看..

沙拉 說...

hope you feel better now.
why don't you come visit me le? it's off peak season so you can get a good deal and come here to hang out with me and see my baby.
anyway, your ex-roommate still thinks about you from time to time : )

蘇菲 說...

wei..

I want to go le.. if I have the money and time

Anyway.. hope you and your family always happy

匿名 說...

作為音樂劇﹐Phantom的娛樂性是一流的。故事先天性就已經很有戲劇的味道﹐結合商業化非常的音樂(流行歌和藝術歌的混合體)﹐不難想像能於皇宮劇院(86年首演至今)和百老匯歷演不衰。這齣經典﹐有機會女俠不妨一看。

對音樂劇認識不深。好友是好此道者﹐知少少扮代表。^_^

蘇菲 說...

phantom..將會在香港上..那時我的工作應不太忙..等我留意一下先..

上次看的歌劇應該是Serse..Handel 寫的..