星期三, 2月 22, 2006

pitty girls

又再經過色情招牌林立的舊樓 ..

今早經過旺角

有一手寫螢光廣告寫著 " pitty girls are waiting for you"

查過www.dictionary.com, 找不到解釋

作者的意思是

A. Pretty girls are waiting for you
B. Pity girls are waiting for you

搞不清楚 , grammar 對嗎 ? 搞不清楚

侍奉洋人遊客 , 賺取外匯. ......值得鼓勵 (只能這樣想吧)


最近坐計程車..正與同事討論大陸娼妓的問題...司機也搭咀..說大陸實在有太多誘惑..他也忍不住...做了幾次..

 不知大家有否見過簡體字版的色情架步廣告或招牌呢?

如有的話..也就真正反映香港的服務業的高水平..能tailor made 為自由行的同胞提供貼"身”服務...值得鼓勵 (只能這樣想吧)

.................

What a pity!

4 則留言:

匿名 說...

LOL!是pretty之誤吧。咁常見?英文字都串得錯﹐你話抵唔抵打。-____-﹔

性感的靚女﹐流行的口語會說hot women或hot chicks(少女)。

低品味的色情架步在旺角已經太多。便利程度幾乎要和7仔爭一日之長短。鼓勵就不必了﹐畢竟不是馨香的行業。

蘇菲 說...

哈..

低品味的色情架步?
可否告訴我哪一種你認為是高品味呢?

豪裝? 有特別服務? privacy?

說得一口流利英文的服務員?

匿名 說...

我不知道﹐女俠。

香港的色情行業未合法化﹐旺角一帶的色情架步皆由黑道中人或古惑仔經營--一班連常用英文都唔識寫的古惑仔--操縱。談什麼品味﹖

再說﹐個人認為﹐光顧色情架步的人(無論男女)﹐品味都高不到那裡。

蘇菲 說...

點解叫我做女俠..不解..
俠骨仁心..我沒有 ...頂多有點反叛..


去嫖..就沒品味.. 視乎不同時代價值觀.. 因為我覺得人的道德水平跟才華沒關係..古時..好多才子..都會逛青樓啦..