星期五, 12月 16, 2005

the game is over, but the problem is .. the days afterwards

終於得到我想要的...不是最好的結果.. 但縮短了等待的時間..又為寶貴的生命增添了有意義的時間

然而卻令我的對手前所未有的憤怒..因為我這次比她更狠更快....她一向低估我了..

雖然初時我的情緒也有點受到影響, 但現在的我卻覺得解脫了 .. 心理的負擔驟減了.


最近重看<無間道>..感受特深..劇中Mary 向劉健明說 "本小說我寫唔到落去..因為我唔知入面?主角究竟係好人定係壞人" ,很平凡的一句lines..但這就是生活 ....劉健明因機關算盡...壓力太大...很多時候 根本控制不住自己....很可憐.

1 則留言:

匿名 說...

Sophie,this is life!!!Don't waste the moment wondering why..u still young, right!

Carmoon